quarta-feira, 1 de Maio de 2024  05:16
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Dia da Mãe

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Arroz de Polvo

Arroz de Polvo

Limpe cuidadosamente o polvo, retirando toda a viscosidade e bata-o com um maço de madeira para o amaciar. Lave-o em ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
23-03-2019

‘Bairrada@LX’ marcado para hoje.



Depois da estreia em 2015 e do regresso em 2018, o ‘Bairrada@LX’ celebra este ano a sua 3.ª edição. O evento que reúne produtores de vinho e sabores do receituário da região bairradina decorre hoje, entre as 15h00 e as 20h00.

O local eleito volta a ser o Estúdio Time Out, no primeiro piso do Mercado da Ribeira, em Lisboa.

A organização cabe à Eira da Beira, que conta com o apoio da Comissão Vitivinícola da Bairrada. Como tal, os produtos vínicos presentes no ‘Bairrada@LX’ são todos certificados, envergando o selo de qualidade DO Bairrada ou IG Beira Atlântico.

Este ano, as habituais ‘Bairrada Talks’ vão dar lugar às ‘Prova(s) no balcão com...’, momentos em que os produtores ou os seus enólogos vão poder partilhar as suas histórias e vinhos com os enófilos que conseguirem lugar nestas provas.

O restaurante o Rei dos Leitões volta a seguir viagem com os néctares da Bairrada e marca presença – assídua – no evento. O ‘Leitão à Moda da Bairrada’ é já um clássico, por isso, não vai faltar à chamada. A ele juntam-se outras iguarias, com destaque para a doçaria da região.

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®